DOMAINE D’ETILLY
Hervé Desbourdes
Nos Vins

Notre rosé et nos rouges Graviers et Argilo-Calcaires sont disponibles en bib de 5 ou 10 litres.

Cuvée Confidence - Chinon Rouge
Argilo-Calcaire
La cuvée Confidence se caractérise par sa jolie robe rouge grenat aux légers reflets ocres, avec un goût de confiture de mûre. Nez intense de raisins secs de Corinthe, de réglisse et de Gentiane. Bouche élégante, équilibrée entre rondeur et fraicheur.
A consommer dans les 7 ans entre 14 et 16 degrés.
Cuvée Elégance - Chinon Rouge
Les Graviers
La cuvée Élégance avec sa jolie robe rouge cerise aux reflets violines, vous émerveillera par son parfum de bourgeons de cassis, de paprika. Evolution vers des notes de framboises fraîches et de cerises. Ce vin de plaine vous apportera une finale aux tanins fermes et jeunes.
Il accompagnera les viandes blanches, les grillades….
A consommer dans les 2-3 ans entre 12 et 14 degrés.
Rosé des Lys - Chinon Rosé
Avec sa robe rose soutenue, et un nez ouvert et intense de rose et de bonbons Anglais. Le rosé des Lys apportera à vos papilles des notes d’agrumes de fraicheur.
Il accompagnera vos apéritifs, les charcuteries et les grillades.
Il se consomme entre 8 et 10 degrés
Cuvée Louis et Lucie - Chinon Rouge
La cuvée Louis & Lucie est sélectionnée avec le plus grand soin, elle se définit par sa jolie robe rouge grenat profonde et soutenue et aux légers reflets ocres. Nez ouvert sur le caramel, la noix de coco et le réglisse. Cette cuvée gourmande aux notes de confiture de fraises et des arômes de rhum et de raisins de Corinthe vous enchantera.
Ce vin fruité aux notes de vanille, accompagnera agréablement vos viandes rouges et fromages.
A consommer dans les 12 ans entre 16 et 18 degrés.
L'inattendue - Chinon Rouge
La cuvée l’Inattendue possède une jolie robe rouge cerise aux reflets. Nez ouvert de pain d’épice, de réglisse et de confiture de mûre évoluant sur le coing et les raisins de corianthe. Bouche élégante marquée par la finesse et la fraîcheur.
Se déguste avec une viande rouge, du gibier, des plats épicés.
A servir entre 16 et 18 degrés. Garde entre 8 et 10ans.